Рейтинг@Mail.ru

Дураки в социальных сетях. Немного юмора

durak

На моем сайте слишком много негатива: угрозы, опасности, преступления. И я решила чуть-чуть отклониться от курса. Сегодня вы узнаете, кого высмеивают в социальных сетях. Нет-нет, речь не об издевательствах и не о травле. Просто существуют беспроигрышные идеи фото, которые помогают человеку получить статус «дурак в социальной сети».

Для одних это лишний повод посмеяться, для других – руководство о том, как нельзя вести себя в социальных сетях. Ну и, конечно, найдутся такие, которые последуют примерам и тем самым привлекут к себе внимание на подобных сайтах. Итак, как же выглядят неадекватные люди в социальных сетях (исключительно по аватаркам):

  1. Скорченные рожицы. У одних это действительно получается мило и забавно, другие же способны так надуть губы, высунуть язык или развернуть глазные яблоки, что пользователи социальных сетей не знают за что хвататься – за живот или за сердце.
  2. Раскоряченные позы. Некоторые пытаются изобразить нечто изящное или эротичное, но, будучи напрочь лишенными пластики, умудряются лишь опозориться в социальных сетях.
  3. Туалет на заднем плане. Привычка фотографироваться в зеркало санузла начинает проявляться за пределами этой зоны. В лучшем случае унитаз просто случайно попадает в кадр, в особо тяжелых – на нем пытаются изобразить пункт 2.
  4. Трусы на головах, бюстгальтеры на мужских торсах, презервативы на головах. Без комментариев (даже боюсь представить, чего добиваются люди, ставя такие аватарки в социальных сетях).

Я намерено не привожу ни одного примера таких фоток, хотя знаю, что читатели хотели бы над ними посмеяться. Но напоминаю: выкладывать фото человека без разрешения незаконно, а любое слово «дурак», написанное в Интернете, может быть использовано против вас:)

А вам предлагаю рассказать, как, по-вашему, фотографируются дураки в социальных сетях.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий