Еще меньше звезд остается в социальных сетях

Расскажи друзьям: 

Одна из первых статей «Антисоцсети» была посвящена звездам, которые настроены решительно против социальных сетей. С тех пор прошло больше двух лет. И сегодня мы посмотрим, кто еще примкнул к их стану. Познакомимся и с теми, кто высказал свою позицию позднее, и с теми, кто пока пытается перейти на здоровый образ виртуальной жизни.

Ярые противники

Дженнифер Энистон. Над этой красоткой Голливуда время не властно. И раз ей нет необходимости строить из себя подростка, то и соответствующие методы привлечения внимания к своей персоне актриса не использует. В одном из интервью Джен призналась, что даже представить себя не может «кривляющейся перед зеркалом ради фотографии», которую потом нужно выложить на всеобщее обозрение.

Скарлетт Йоханссон. В одном из своих интервью актриса открыла всем очевидную истину: если заводить аккаунт в социальной сети, то придется нанимать и человека, который будет его вести. Однако Скарлетт уверена, что необходимости в этом нет. По ее словам, жизнь – и без того полная, нет в ней таких пустот, которые следовало бы заполнять соцсетями.

Дэниэл Рэдклифф. Актер больше всего ценить личное пространство и частную жизнь. Он считает, что у каждого есть на них право, и его нужно уважать. Социальные сети, с точки зрения Дэниэла, – демонстрация того, как люди от этого права отказываются по собственной воле. Но исполнитель роли юного волшебника себя к таковым причислять не намерен.

И здесь хотелось бы сделать небольшую ремарку. Раньше папарацци гонялись за каждым новым снимком звезд (необязательно пикантным). Журналы готовы были платить огромные деньги, чтобы первыми опубликовать долгожданные снимки (как это было, например, с первенцем четы Джоли-Питт). Instagram буквально лишил их работы.

Мила Кунис. Она полагает, что социальные сети нужны для того, чтобы одни люди узнавали, что о них думают другие. Но самой актрисе этого не хочется. Ей наплевать, что пишут о ней в Интернете в принципе. По этой же причине она обходит стороной Facebook.

Сестры Олсен. Если знаменитые близняшки просто не желают лишнего внимания к себе, то их младшенькая – Элизабет – настроена более чем категорически. Ей кажется, что пользователи социальных сетей словно позволяют прикасаться к себе всем подряд. Поэтому подобные сайты ей, мягко говоря, неприятны. Не уважает пока не слишком известная (по сравнению с сестрами) актриса и тех, кто с помощью соцсетей пытается заработать популярность.

Не смогли…

Некоторые знаменитости наглядно доказывают наркотическую сущность этих сайтов. У них случаются порывы здравомыслия, они удаляют аккаунты, но через некоторые время возвращаются:

  1. Карди Би. Подверглась троллингу, но воскресила свою страницу уже через 2 дня.
  2. Кендалл Дженнер. Заметила за собой зависимость, попробовала удалиться, но выдержала только неделю.
  3. Канье Уэст. Обиделся на критику политических постов. Оставил виртуальную реальность на неделю.
  4. Джастин Бибер. Однажды он попытался удалением аккаунта наказать своих подписчиков, ополчившихся на его очередную возлюбленную. Через две недели он «смилостивился».
  5. Эд Ширан. Обнаружил, что увлечение соцсетями лишает его нормальной жизни. Хотел покончить с ними и вернуть все, что прошло мимо. Силы воли хватило на год.

А вот Меган Маркл пока держится. Правила поведения королевского двора не позволяют быть пользователем социальных сетей. А с тем, что британские монаршие особы славятся изысканными манерами, не поспоришь…

 

 


Расскажи друзьям: 

Оставьте комментарий