Рейтинг@Mail.ru

Хороший пример: звезды против социальных сетей

habenskiy

 

Очередная звезда выложила фото в Instagram? Думаете, что нужно последовать примеру, ведь так делают все жители «Олимпа»? Разочаруем: есть знаменитости, которые против социальных сетей как таковых. Эти люди действительно усердно работают, чтут святость своей личной жизни и берегут репутацию. У них нет ни времени, ни желания сидеть в соцсетях.

Константин Хабенский. Этой весной он появился на одном из мероприятий с броским значком. На нем красовалась надпись: «Меня нет в Социальных Сетях». Актер демонстрирует много причин для уважения и может быть достойным примером для подражания. Вот вам еще один повод. Кстати, фейки Хабенского в социальных сетях уже исчисляются десятками. Злоумышленники пытаются подпортить репутацию актера политическими высказываниями.

Дженнифер Лоуренс. Многообещающая актриса не скрывает, что ей вполне достаточно е-мейла. И хотя она призналась журналистам, что не дружит с техникой, вряд ли причина кроется в этом. Тем более звезда «Голодных игр» однажды упомянула, что в социальных сетях не появится никогда. С гаджетами разобраться недолго, а убеждения остаются….

Кира Найтли. Звезде 31 год, но еще 5 лет назад она выказала негативное отношение к социальным сетям. Актриса ужасается на людей, которые ежеминутно проверяют свои страницы. Кроме того, Кира – одна из тех, кто считает, что социальные сети – для детей и подростков. В Twitter ее аккаунт просуществовал полдня: дальше Найтли почувствовала себя глупой малолеткой и удалилась.

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Самые знаменитые родители Голливуда утверждают, что у них есть много интересных занятий, которые заменяют им социальные сети. В первую очередь, это, конечно же, воспитание детей. К тому же они активно работают (снимаются сами и режиссируют), а Анджелина прославилась и как посол доброй воли, благотворитель и борец за права женщин. Вот это настоящая социальная деятельность!

Джонни Депп. Актер – один из немногих, кто независим от мобильного телефона. Он смело заявляет, что терпеть не может, когда его тревожат в личное время. Социальные сети же уничтожают понятие личного времени (а иногда и личного пространства) в принципе. Поддерживает его в этом и экс-возлюбленная Вайнона Райдер.

Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек» ненавидит социальные сети за то, что они помогают папарацци находить ее. Стоит выйти из дома – и похожий тут же пишет пост в социальную сеть о том, что Стюарт находится на такой-то улице. Вспышки объективов не заставляют себя ждать. Сама Кристен также в соцсетях не зарегистрирована.

В данной статье специально собраны знаменитости разного возраста для формирования более объективной картины. 20-летние против социальных сетей точно так же, как и 50-летние. Поэтому дело здесь не в конфликте поколений, не в неприятии людьми старшего возраста современных веяний, а именно в личных убеждениях и жизненных ценностях.

 

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий