Рейтинг@Mail.ru

Интересные запросы по социальным сетям, приводящие в «Антисоцсеть»

Часто запросы, по которым читатели попадают на мой сайт, разительно отличаются от тех, которые рекомендует Wordstat. Некоторые из них заставляют улыбнуться, а некоторые – и задуматься. Итак, давайте посмотрим, что интересует людей в теме социальных сетей. Прошу отнестись с юмором🙂

Когда запретят социальные сети в России? Тема, которая, в принципе, широко на моем сайте не освещается. О запрете я говорила трижды: как это случилось в Турции, как депутат предложил заблокировать «ВКонтакте» в целях борьбы с группами смерти, а также об инициативе украинского чиновника запретить российские социальные сети. Тем не менее некоторых людей интересует избавление родины от этих сайтов.

«Мошенники гипнотизируют детей в социальная сетях к суициду» (орфография сохранена). Собрали, что называется, в кучу самые известные опасности социальных сетей. Дорогие читатели, мошенники и «синие киты» – это разные группу преступников, так что зла на этих сайтах как минимум двое больше, чем вы предполагаете.

Петиция против наказания Алины Орловой. И кто после этого скажет, что я выдумаю или преувеличиваю, утверждая, что отморозки в социальных сетях зарабатывают популярность и получают поддержку?

«В контакт е группы несущие смерть» (орфография сохранена). Да их там большая часть. Если мыслить глобально и не ограничиваться группами смерти, то смерть как личности обеспечена на многих страницах этого сайта.

«Жена сидит в социальных сетях ученые» (орфография сохранена). Без ученых такую проблему, конечно, не решить. Зигмунд Яковлевич, что со мной?

«Жертвы кита порез вен». А вы могли бы представить себе такую фразу без социальных сетей? За китов обидно, милые существа.

«Как понять что ребенок вскрывает вены». Без комментариев… А я тут рассказываю, как распознать, что ребенка склоняют (только склоняют!) к суициду.

«Когда убьют живодерок из Хабаровска», «Лиса из группы смерти в тюрьме наказали зеки?» Если честно, я не удивлюсь, если о подобном скоро начнут оповещать заранее (через социальные сети, конечно).

«Можно ли общаться в интернете и социальных сетях». А в реальной жизни можно?

«Почему у не у всех мам зависимость от социальных сетей». Потому что нормальные люди еще существуют.

«Роботы в соцсетях знакомятся». А вы все еще ищете вторую половинку на этих сайтах?

«Почему люди сидят в социальных сетях выкладывают свои фото они что дураки». Если бы я знала…

* вилип лисъ – это тоже из запросов

Предупреди тех, кто в опасности ↓

3 комментария на “Интересные запросы по социальным сетям, приводящие в «Антисоцсеть»”

  • Jjames отвечает:

    Как понять что ребенок вскрывает вены — убило просто))) в соцсетях, блин, поищите))) наверно для тех родителей, у кого глаза на опе, что не видят, когда дитё себя кромсать начинает

  • Луис отвечает:

    Автору респект за некоторые комментарии)) Забавные запросы, хоть на Камеди клаб отправляй, там всем бы отпор дали)))

  • Monty отвечает:

    Можно ли общаться в интернете и социальных сетях — из тундры что ль вопрос?

Оставить комментарий