Рейтинг@Mail.ru

С Новым годом!

s_novym_godom_antisoc

Дорогие читатели! Вот и закончился почти 2016 год. Он был достаточно насыщен событиями, которые дают моему сайту почву для существования. Попробуем подвести его итоги.

Проект «Антисоцсеть» я запустила в августе этого года. Я хотела создать такой сайт, который, во-первых, не будет иметь аналогов на просторах Интернета, во-вторых, будет обладать общественной значимостью, а, в-третьих, будет наполняться мною с душой.

В масштабах целого ресурса такую тему никто не поднимал, да и вообще я предполагала, что меня за такой сайт отправят на костер (в фигуральном смысле). Опасности социальных сетей – действительно проблема современного человечества, которое умеет обращать во вред блага цивилизации. Признаюсь, исследуя ее на протяжении этих 5 месяцев, я ужаснулась. Конечно, негативное влияние социальных сетей было изначальной идеей сайта, но разнообразие и размах угроз меня поразили. Так что собираюсь открывать читателям глаза и дальше.

Главные опасности социальных сетей 2016 года

Каждый человек, даже далекий от социальных сетей, наслышан о таких преступниках, как хабаровские живодерки и Филипп Лис. В последние месяцы они стали самыми упоминаемыми персонами большинства новостных ресурсов С одной стороны, хорошо, что они предстанут перед законом, но с другой – эти персоны получили небывалую популярность, что, к сожалению, совсем не улучшит ситуацию в социальных сетях.

Немало страниц сайта заняли мошенники из социальных сетей. Сюжетов много, но в то же время они очень похожи друг на друга. Будем надеяться, что в новом году люди станут умнее и перестанут верить всему, что им пишут в социальных сетях.

Лично меня особо тревожит, что подрастающее поколение, которое на этих сайтах проводит все свое время, теряет человечность. Они готовы на все ради лайков, они забывают об истинном смысле общения, отношений, пренебрегают близкими, отдавая предпочтение виртуальным «друзьям». Что-то важное упущено, и ситуацию нужно менять.

 

И в завершении хочу поздравить всех читателей с наступающим Новым годом! Спасибо вам за внимание к моему блогу, интересные комментарии, порой даже горячую полемику. Такие темы должны громко обсуждаться, ведь в диалоге рождается истина. Желаю вам реальных улыбок, а не смайликов, настоящей любви, а не «семейного положения», больших свершений, достойных уважения, а не лайков. Пусть все опасности социальных сетей и реального мира обходят вас стороной. До встречи в Новом году!

 

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий