Рейтинг@Mail.ru

У жены Дмитрия Диброва зависимость от социальных сетей

dibrovy

Некоторые ошибочно думают, что зависимость от социальных сетей грозит лишь незаметным людям, у которых не складывается жизнь в реале, из-за чего они и уходят в виртуальные миры. Оказывается, среди знаменитостей эта проблема тоже актуальна.

Полине Дибровой – нынешней супруге популярного телеведущего – 28 лет. Все свое время она проводит в социальной сети Instagram. По словам Дмитрия, молодая женщина с утра и до глубокой ночи выкладывает свои фотографии, из-за чего в семье случаются ссоры.

Не стоит думать, что Дибров, будучи представителем старшего поколения, противится современным веяниям. Нет, у него тоже есть страница в Instagram, однако социальная сеть для него – не более чем средство массовой коммуникации. Дмитрий считает, что социальные сети становятся жизнью для того, кому скучно самим с собой.

Изначально и к увлечению супруги телеведущий относился с пониманием, считая, что это такое же хобби, как для него – гитары. Но со временем ситуация стала ухудшаться. Зависимость от социальных сетей у Полины проявлялась все очевиднее. Последней каплей для Дмитрия Диброва стало то, что жена стала сидеть в Instagram «при достойных людях». Последовал серьезный разговор, после которого Полине пришлось сократить время пребывания в социальной сети.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

6 комментариев на “У жены Дмитрия Диброва зависимость от социальных сетей”

  • Максим отвечает:

    Когда у человека соц сети превращаются в хобби, тогда и появляется прямая зависимость, от которой очень тяжело избавиться самостоятельно! Будьте внимательнее к тем кого любите!!!

    • Alienor отвечает:

      Так и хочется спросить: насколько же человек должен быть ограниченным, духовно бедным, чтобы у него было лишь такое хобби, как социальные сети?

  • Владимир отвечает:

    Это проблема занятости. У меня тоже есть аккаунты в 6 популярных соцсетях, в которых ежедневно обновляю информацию, но это независимость — это работа.
    Дел по дому и увлечений столько, что спать некогда, даже уже месяцев 6 не играл в игры,- жаль потраченного времени.
    Работаю в школе. На переменах младшие классы еще бегают и играют, а старшеклассники стоят у окон с мобильниками.

    • Alienor отвечает:

      Работа — это совсем другое дело. Мы же не говорим, что рабочий завода, к примеру, зависит от станка. Если, конечно, он не прибегает к нему без надобности в любое время суток)))

  • James отвечает:

    По ней видно: интеллекта на лице ноль

    • Alienor отвечает:

      Давайте не будет откровенно оскорблять людей. На что Вы намекаете: что отсутствие интеллекта привело в социальную сеть и к зависимости от нее? Или что эти факторы интеллекта девушку лишили?

Оставить комментарий