Рейтинг@Mail.ru

8-летняя девочка помогла арестовать педофила из социальной сети

pedofil_ulan_ude

В Улан-Удэ пойман очередной педофил из социальной сети. Парень 19 лет знакомился с девочками младшего школьного возраста, вел с ними интимные переписки, забрасывал неприличными фотографиями. Одна из жертв даже подверглась насилию.

Развращением малолетних студент занимался на протяжении года. Его последняя жертва – 8-летняя девочка, которая и помогла вывести преступника на чистую воду. Педофил в социальной сети, едва завязав знакомство с ребенком, сразу перешел к непристойностям.

Девочка поняла, чего добивается новый друг, но рассказала обо всем маме. Женщина обратилась в полицию. По ай-пи адресу преступника быстро вычислили: сам он помещен в СИЗО, а его средства связи изъяты. На момент задержания в его компьютере хранились переписки из социальных сетей с десятком малолетних детей.

Из всех пострадавших свидетельствовать против педофила согласились лишь трое. С одной из девочек он даже вступил в половую связь. Потерпевшая рассказала, что встречалась с преступником лишь однажды: тогда-то он привел ее к себе домой и изнасиловал.

По данным следствия, педофил из социальной сети положительно характеризуется по месту учебы, семья у него – благополучная, а психиатрическая экспертиза признала парня вменяемым. Психологи полагают, что дети, по доброй воле общающиеся и уж тем более соглашающиеся пойти на встречу с подобными людьми, также нуждаются в медицинской помощи.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий