Через социальные сети организовывают поставку людей в сексуальное рабство

Расскажи друзьям: 

Наивные люди, нуждающиеся в деньгах, ищут легких заработков в социальных сетях. Преступники там их и подстерегают. В этой истории 20-летняя девушка таким путем едва не попала в сексуальное рабство.

Девушке с Украины нужны были деньги, и она решила продать почку. Конечно, ситуации бывают разными, и каждый вправе распоряжаться своими органами. Но реализовывать такие планы нужно явно не через социальные сети. Однако пострадавшая, следуя глупой моде решать через эти сайты все вопросы, вышла якобы на потенциальных покупателей.

Молодой человек и девушка 22-23 лет сообщили, что в России можно организовать продажу органа. Однако зарабатывать на наивности своей жертвы преступники из социальной сети планировали другими методами.

Они продали несчастную сутенерам за 3 тысячи долларов. И если бы роль покупателя не исполнял представитель правоохранительных органов, которые занимались разработкой дела предприимчивых пользователей социальных сетей, судьба ее была бы плачевна.

Преступники в социальных сетях готовы воспользоваться любой вашей слабостью: материальной нуждой, жаждой легких отношений или банальной доверчивостью. Запомните: серьезные вопросы (тем более касающиеся органов) через социальные сети не решаются.


Расскажи друзьям: 

4 комментария

  1. жЖженя
    • Alienor
  2. Татьяна
    • Alienor

Оставьте комментарий