Рейтинг@Mail.ru

Девушка познакомилась в соцсети с мошенником и перевела ему деньги себе на подарок

znakomstva_moshennik

 

Жительница Тамбова стала жертвой очередного обмана в социальной сети. Знакомство с «иностранцем» стоило девушке 4 тысяч рублей. Такова была цена за «подарок», который «пылкий влюбленный» по-другому не мог переслать русской красавице.

Алекс Бернар – мошенник, в социальных сетях засветившийся уже не раз. Конечно, это лишь псевдоним, ведь под ним действует обычный русский студент. Однако доверчивые женщины, мечтающие о «французской любви», продолжают попадаться на его удочку.

Своих жертв в социальных сетях обманывает молодой человек из Кемерово по одной и той же схеме. Представляется французом, ищущим вторую половинку, после непродолжительного общения признается в любви. Далее молодой человек заявляет, что хочет сделать своей пассии подарок, но таможенный сбор предлагает оплатить ей. Женщина соглашается, переводит деньги на счет – и больше от «француза» не получает ни строчки.

На допросе в полиции подозреваемый признался, что «знакомства с иностранцами в социальных сетях» – это его профиль. Он создает разные страницы, притворяясь зарубежными красавчиками, и обманывает женщин, разочаровавшихся в русских мужчинах.

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий