Еще несколько жертв групп смерти

Расскажи друзьям: 

Преступники продолжают склонять подростков к самоубийству в социальных сетях. В России это уже известная трагедия, в Казахстане причастность групп смерти к молодежным суицидам пытаются отрицать.

16-летняя москвичка 3 раза пыталась покончить с собой, и все 3 попытки провалились. Лишь после последней ее мать решила обратиться к психиатру и взяться за изучение виртуальной жизни дочери. Как оказалось, девушка состояла в группе смерти и тщетно пыталась выполнить последнее задание. Сейчас в отношении очередного преступного паблика проходит проверка.

19-летней жительнице Караганды повезло меньше: ее страшный план осуществился с первого раза. Изменение в поведении погибшей незадолго до трагедии заметили и дома, и в колледже, но не придали этому особого значения. Лишь когда девушку нашли повесившейся в ванной, ее дядя заглянул в телефон племянницы. Там было полно сообщений, содержащих кодовые слова для групп смерти: «4:20, я в игре», «синий кит» и подобные. При этом МВД Казахстана же призывает не связывать гибель студентки с пропагандой самоубийства.


Расскажи друзьям: 

2 комментария

  1. Татьяна
    • Alienor

Оставьте комментарий