Рейтинг@Mail.ru

Еще одна пара живодеров охотится за лайками в социальной сети

zhivodery_penza

Алена Савченко и Алина Орлова еще не успели получить по заслугам, как у них появились последователи в Пензе. На этот раз выложить в социальную сеть фото с истязанием животного ради лайков решили школьники.

Известно, что новых живодеров зовут Ева и Дмитрий (фамилии пока не разглашаются). Ей 13 лет, ему 15. Малолетние преступники убили кошку, засняли процесс и выложили фото в социальную сеть. После этого они начали рассылать ссылки на пост защитникам животных.

Есть версия, что, как и хабаровские живодерки, Дима и Ева взяли бездомное животное, пообещав заботиться. Еще одно странное сходство с той историей – социальные статусы преступников. Мальчик из благополучной семьи, девочку воспитывает бабушка (как у Орловой и Савченко соответственно).

Когда история стала достоянием общественности, родители одноклассников Евы потребовали оградить детей от возможного влияния живодерки. А вот в школе Дмитрия историю пытались умалчивать, чтобы не нанести ущерб репутации учебного заведения.

Живодеры ради лайков в социальных сетях уже не впервые берут животных из приютов. Теперь последние боятся отдавать кому-либо своих подопечных. Правоохранительные органы отмечают, что в данном случае живодеры словно дразнили в соцсетях защитников животных.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий