Рейтинг@Mail.ru

Еще одно изнасилование в социальной сети

instargam_iznasilovanie

Страшно это признавать, но изнасилования в социальных сетях становятся очередным черным путем к славе, наравне с издевательством над животными и самоистязанием. Очередной такой случай произошел в Латвии. Двое парней выложили в социальную сеть видео, на котором насилуют девушку.

Преступление было показано в социальной сети Instagram. У хозяина аккаунта, где было выложено видео, более 700 подписчиков. Парню 23 года, его сообщнику – примерно столько же. Из зрителей девушку никто не опознал, однако на руке у нее рассмотрели ленточку с символикой популярного ночного клуба.

Ужасающее видео в социальной сети посмотрели многие, но, как и в других подобных случаях, в полицию был лишь один звонок. К моменту начала расследования контент был удален, однако девушка, сообщившая о преступлении, успела его скопировать.

Раньше насильники творили свои злодеяния в тихих безлюдных местах, нередко убивали своих жертв, чтобы те их не опознали. Теперь же все изменилось: они сами запечатлевают преступления, выкладывают видео в социальные сети, не скрывая лиц и реальных имен. К полному уничтожению морали добавляется отсутствие хоть какого-то беспокойства за последствия. Вот он – современный мир…

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий