Еще одно жестокое видео в социальной сети от хабаровских живодерок

В процессе расследования дела Алены Савченко и Алины Орловой стали всплывать новые правонарушения. Популярность в социальных сетях девушки зарабатывали не только жестоким обращением с животными. Героями их страшных видео становились и люди. Причем они так запугивали несчастных, что те даже не обращались в полицию.

В первую очередь, речь идет о мужчине, об издевательстве над которым был создан клип, унижающий его достоинство. Оператором выступил один из сообщников живодерок. Они выложили видео в социальную сеть и продемонстрировали его друзьям и знакомых пострадавшего. В связи с этим хабаровские живодерки теперь проходят еще по одной статье – оскорбление чувств верующих. К какой конфессии относится мужчина, и как именно задеты религиозные чувства, следствие пока не раскрывает. Однако некоторые источники утверждают, что это был бомж.

Еще один парень, ставший жертвой Орловой и Савченко, теперь точно откажется от привычки знакомиться в социальных сетях. Когда он пришел на свидание с одной из них, там уже ждала вторая, вооруженная битой. Девушки решили ограбить нового знакомого и, когда тот не захотел отдавать деньги, сломали ему челюсть. Заметив пневматическое оружие у нападавших, парень сбежал, иначе видео с дальнейшим его избиением непременно попало бы в социальные сети. За это деяние хабаровским живодеркам предъявлено обвинение в разбойном нападении.

Согласен? Поделись!

3 комментария

  1. Вадим
  2. Александр
    • Alienor

Оставьте комментарий