Рейтинг@Mail.ru

Грабители познакомились в социальной сети с детдомовцем под видом девушки

ograblenie_detdomovec

В Новосибирске начато судебное разбирательство по делу о похищении и попытки ограбления 17-летнего парня, недавно покинувшего детский дом. Такой же бывший детдомовец и его приятели со своей жертвой познакомились в социальной сети под видом девушки.

У пострадавшего имелась банковская карта, на которой накопилась крупная сумма социальных выплат – более 1,1 млн рублей. Это стало известно еще одному выпускнику детского дома, покинувшему заведение годом раньше. Он создал фейковый аккаунт в социальной сети, с которого и вступил в контакт с 17-летним миллионером.

Новая «подруга» предложила парню помощь в трудоустройстве. Тот не заподозрил ничего плохого в настойчивости малознакомой девушки из социальной сети и согласился на собеседование. Встреча была назначена в торговом центре, что совсем не похоже было на ловушку.

Но в магазине подростка встретила не девушка из социальной сети, а трое парней, которые предложили пройти собеседование в машине. Именно там они набросились на него с побоями, требуя доступ к банковской карте. Не получив платежного инструмента, грабители похитили детдомовца и продолжили избивать его на квартире. Пострадавшему удалось сбежать.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий