Рейтинг@Mail.ru

Хвастаться в социальных сетях опасно. Доказано Ким Кардашьян

kardashyan

 

Уже неделя прошла с тех пор, как телезвезду Ким Кардашьян ограбили в одном из отелей французской столицы. Происшествие продолжает обсуждаться, и все больше людей приходит к выводу, что пострадавшая сама виновата. Не следовало девушке хвастаться в социальных сетях своим кольцом и прочими ценностями.

В первую очередь стоит отметить, что такой точки зрения придерживается сама Кардашьян. Ее ставшее уже легендарным кольцо, которое оценивается в 4,5 миллиона долларов, само буквально стало звездой соцсетей. Ким выкладывала фотографии с ним в таком количестве, что противоречит здравому смыслу. Неудивительно, что это привлекло внимание грабителей.

С подобным заявлением выступил и Карл Лагерфельд. По мнению модельера, показывать в социальных сетях свое богатство было крайне неосмотрительно со стороны Кардашьян. Напомним, что суммарный ущерб от ограбления превысил 11 млн долларов.

Демонстрация в социальных сетях дорогих вещей не приведет ни к чему хорошему – в этом убедились и поклонники телезвезды. Конечно, подразумевается, что у знаменитости такого масштаба немало денег и драгоценностей. Однако она в социальных сетях показала, что именно у нее при себе в конкретном месте и в конкретный момент. Это и помогло грабителям.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий