Рейтинг@Mail.ru

Ингуши грабили бизнесменов ради эффектных селфи для социальных сетей

ingushi_selfi

 

Хвастаться преступлениями в социальных сетях сегодня модно. Иногда ограбления помогают также создать определенный образ. Трое жителей Ингушетии, оказавшись в Новой Москве, решили прослыть в социальных сетях успешными бизнесменами. И для этого им нужны были всего лишь дорогие вещи.

Эффектные селфи для социальных сетей мужчины делали с награбленными декорациями. Выдавая себя за спецназовцев, он досматривали солидно одетых людей и, получая в руки айфоны, дорогие часы или иные брендовые аксессуары, скрывались, запрыгнув в автомобиль.

Отъехав подальше, ингуши начинали то, ради чего и совершали ограбления, – фотосессии для социальных сетей. Для большей убедительности снимки они делали возле чужих машин, конечно же, представительского класса. Фотографии в социальных сетях они публиковали открыто, чтобы все родственники и знакомые видели их успешную столичную жизнь.

Задержаны селфиманы были после обращения в полицию очередной жертвы. Им даже не пришлось отслеживать места съемок их фото в социальных сетях: ингуши не успели далеко уехать с украденным кошельком от Louis Vuitton и седьмым айфоном.

В следующий раз, прежде чем завидовать друзьям из социальной сети, выставившим шикарные фотографии, задумайтесь: вдруг они тоже руководствуются принципом «казаться, а не быть».

Предупреди тех, кто в опасности ↓

2 комментария на “Ингуши грабили бизнесменов ради эффектных селфи для социальных сетей”

  • Алекс отвечает:

    Единственное, что не понял, они действительно грабили или делали вид, что грабят? И ещё вопрос: их посадили? Спасибо.

    • Alienor отвечает:

      Действительно грабили, а делали вид, что награбленные вещи принадлежат им. Задержали — точно, а вот мера наказания пока неизвестна

Оставить комментарий