Рейтинг@Mail.ru

Интимные фото в социальных сетях как новая форма мести бывшим

intim_foto_socsety

В Волгоградской области заведено уголовное дело на мужчину, который выложил в социальные сети интимные фото бывшей девушки. Это был изощренный способ мести брошенного кавалера.

В прошлом у 27-летней жертвы и 36-летнего преступника был роман, после которого у мужчины остался запас эротических снимков пассии. Но девушка встретила другого и вместе с ним уехала из города, сообщив, что на малую родину возвращаться не намерена.

К сожалению, эпоха рыцарства и благородных дуэлей осталась в далеком прошлом. Зачем же пытаться вернуть возлюбленную, демонстрируя превосходство над соперником или производя на нее впечатление?

Герой этой истории поступил как типичный пользователь социальных сетей – малокультурный, безнравственный и непорядочный. Он создал несколько аккаунтов своей бывшей и разместил там все ее интимные фото.

Репутация дамы, выставленной проституткой, серьезно пострадала. Преступника будут судить по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Он может отправиться в тюрьму на два года.

Это в очередной раз подтверждает, что социальные сети используются для травли, унижения и причинения душевной боли людям. И те, кому нравится заниматься подобным, будут горой стоять за процветание этих сайтов.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

4 комментария на “Интимные фото в социальных сетях как новая форма мести бывшим”

  • Dad отвечает:

    Не по-мужски совсем. Если бы кто-то так поступил с моей дочерью, я бы его монитор сожрать заставил.

  • Ух-ты отвечает:

    Такое может случиться с каждым. Даже если и не оставить бывшему эротишных фоток, где гарантия, что он не отфотошопит их, не приляпает твое лицо на тело герини порнушки?

    • Alienor отвечает:

      Нет гарантии. Ибо Вы имеете дело с поколением соцсетей. От его представителей можно ждать любой подлянки, вплоть до криминала.

Оставить комментарий