Рейтинг@Mail.ru

Как познакомиться в социальной сети и лишиться 60 тысяч рублей

barnaul_znakomstvo

 

Женщина из Барнаула познакомилась в социальной сети с мужчиной. Непродолжительное виртуальное общение переросло в свидание, и она пригласила нового поклонника в гости. Наутро искательница любви в Интернете не досчиталась имущества на 60 с лишним тысяч рублей.

Нашей героине 51 год, и она наивно верит, что знакомства в социальных сетях абсолютно безопасны. Мало того, что она пригласила практически постороннего человека в дом, так еще и выпила при нем столько спиртного, что заснула без памяти.

32-летний преступник из социальной сети дождался этого момента и принялся за дело, ради которого он и познакомился с жертвой. Он забрал всю электронику, которая была на видном месте. Далее вор обыскал квартиру, нашел банковскую карту хозяйки и ее драгоценности. Покинув квартиру, молодой человек сменил номер телефона.

Пострадавшая обратилась в полицию, и ее друг из социальной сети быстро был найден. Все награбленное обнаружилось в его жилище. В настоящий момент преступник находится под стражей.

Ну а мы вместе с правоохранительными органами в очередной раз предупреждаем, как опасны знакомства в социальных сетях. Все больше людей следуют моде, и все больше преступников этим пользуются.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий