Рейтинг@Mail.ru

Мать пойдет под суд за ведение страницы дочери в соцсети

starushka

 

Все еще думаете, что знакомиться в Интернете хорошо? А вмешиваться в виртуальную жизнь своих близких? Старушка из Новокузнецка, выдававшая себя за собственную дочь в социальной сети, заработала таким образом судимость.

Пенсионерка решила повлиять на судьбу дочери, которая самостоятельно найти мужчину не могла. Мало того, что заботливая мать завела страницу в социальной сети от имени дочери, общалась с различными кавалерами на свой вкус, так еще и выложила интимные фотографии дочурки.

Эта история вызывает вопросы:

  1. Откуда у матери откровенные снимки дочери? Если у женщины имеется подобный фотоальбом, вряд ли она испытывает недостаток в любовниках. Не настолько же старушка наивна, что искала серьезные отношения в социальной сети?
  2. Кто именно подал на нее в суд? Наивные мужчины, которые верят, что в соцсетях не обманут, или дочь, которая доверяет матери интимные фото, но не может договориться с ней о границах вмешательства?

Теперь на старости лет исключительно положительная гражданка пойдет под суд, по решению которого либо отправится на исправительные работы, либо выплатит крупный штраф.

Присматривайте за тем, что делают ваши родители в социальных сетях!

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий