Рейтинг@Mail.ru

Мать узнала, что дочь полгода общалась с педофилом

pedofil_rybinsk

Жертвой педофила в социальной сети стала 12-летняя девочка из Ярославской области. С извращенцем она переписывалась почти полгода – до тех пор, пока сообщения интимного характера случайно не прочитала ее мать. Женщина обратилась в полицию.

По словам жительницы Рыбинска, она и не подозревала, о чем беседовала ее дочь с неким Сергеем Семеновым с прошлой осени. Девочка училась в гимназии, никогда не считалась проблемной. Очевидно, что все это время педофил в социальной сети, что называется, держал ее на крючке.

Отметим, что в подобных ситуациях дети редко рассказывают родителям о нежелательных знакомых. Иногда не хватает доверия, а иногда им просто стыдно. Более того, им проще обратиться к чужим людям в Интернете, чем поговорить о проблемах с самыми близкими.

Педофилы в социальных сетях этим и пользуются: пока дети молчат, преступники остаются безнаказанными. В реальной жизни, если странный дядька подойдет с такими намерениями, ребенок закричит и убежит, и извращенец не останется без внимания прохожих. В социальных сетях же юные любители виртуальных знакомств не ощущают вреда, который им наносится, а потому не поднимают панику. А это педофилам на руку…

Предупреди тех, кто в опасности ↓

2 комментария на “Мать узнала, что дочь полгода общалась с педофилом”

  • Эдита отвечает:

    У меня бы инфаркт случился, если бы я у своей дочки такую переписку нашла. Не понимаю, почему дети продолжают общение с педофилами, почему присылают им свои фотографии???

    • Alienor отвечает:

      Искренне надеюсь, что с вашей дочкой такого не случится. А на ваш вопрос может быть много ответов:
      1. Считают, что в социальных сетях единственно правильная жизнь.
      2. Думают, что так быстрее взрослеют, сексуально просвещаются.
      3. Боятся, что расскажут родителям — и путь в социальные сети для них закроется навсегда

Пластическая хирургия поиск клиники Гид о здоровье Пластическая хирургия

Оставить комментарий