Мошенник в социальной сети наживался на любителях секс-услуг

Расскажи друзьям: 

Мошенники в социальных сетях готовы предложить что угодно – от банальных товаров из мнимого интернет-магазина до общения со звездой. Герой этой истории предпочел зарабатывать на низменных желаниях. Он создал целый виртуальный публичный дом и обманывал на деньги мужчин.

Где, как не в соцсетях, искать все то, что запрещено законом и идет вразрез с моралью? Секс-услуги – не исключение. Среди пользователей социальных сетей желающих насладиться искусством жриц любви немало. На этом и решил подзаработать 22-летний парень из Минска.

К делу он подошел основательно. Для начала создал несколько аккаунтов в социальных сетях, якобы принадлежащих девушкам легкого поведения. Он наполнил их соответствующим контентом, чтобы не возникало подозрений. Далее мошенник в социальных сетях нашел соответствующие группы, где предлагал эротический массаж и интимные услуги.

В переписке с клиентом он называл условия оплаты. Мужчина должен был прийти по назначенному адресу, положить в почтовый ящик деньги и выйти на улицу – подождать девушку. В это время аферист забирал деньги и скрывался. Страница в социальной сети, с которой шла переписка, тут же удалялась, если была не слишком раскрученной. Если же аккаунт был популярным, то очередной обманутый клиент просто отправлялся в черный список.

В правоохранительные органы обратились пятеро мужчин, потерявшие самые разные суммы – до 60 долларов. Сейчас мошенник из социальной сети задержан.

 

 


Расскажи друзьям: 

4 комментария

  1. Alienor
  2. Алексей
  3. Андрей
  4. Вадим

Оставьте комментарий