Рейтинг@Mail.ru

Мошенник в социальной сети наживался на любителях секс-услуг

moshennik_intim

Мошенники в социальных сетях готовы предложить что угодно – от банальных товаров из мнимого интернет-магазина до общения со звездой. Герой этой истории предпочел зарабатывать на низменных желаниях. Он создал целый виртуальный публичный дом и обманывал на деньги мужчин.

Где, как не в соцсетях, искать все то, что запрещено законом и идет вразрез с моралью? Секс-услуги – не исключение. Среди пользователей социальных сетей желающих насладиться искусством жриц любви немало. На этом и решил подзаработать 22-летний парень из Минска.

К делу он подошел основательно. Для начала создал несколько аккаунтов в социальных сетях, якобы принадлежащих девушкам легкого поведения. Он наполнил их соответствующим контентом, чтобы не возникало подозрений. Далее мошенник в социальных сетях нашел соответствующие группы, где предлагал эротический массаж и интимные услуги.

В переписке с клиентом он называл условия оплаты. Мужчина должен был прийти по назначенному адресу, положить в почтовый ящик деньги и выйти на улицу – подождать девушку. В это время аферист забирал деньги и скрывался. Страница в социальной сети, с которой шла переписка, тут же удалялась, если была не слишком раскрученной. Если же аккаунт был популярным, то очередной обманутый клиент просто отправлялся в черный список.

В правоохранительные органы обратились пятеро мужчин, потерявшие самые разные суммы – до 60 долларов. Сейчас мошенник из социальной сети задержан.

 

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

4 комментария на “Мошенник в социальной сети наживался на любителях секс-услуг”

  • Вадим отвечает:

    О, еще одна развратная тема…
    Ну здесь я на стороне мошенников. Правильно делают! Раз правоохранительные органы не могут или не хотят навести порядок, то всегда найдутся те, кто извлечет из любителей клубнички свои выгоды.
    Я представляю себе, какой облом получают мужики: заплатил деньги и ждет в предвкушении…. :))) Но они имели еще наглость заявлять в полицию.. вот бы полицаи их женам сообщили 🙂

  • Андрей отвечает:

    Лохи лохов разводят:) Одни вносят предоплату за услуги гарантии на которые никогда нет и не будет, просто потому что они противозаконны, вторые не используют электронный расчет и тп… И если о мошенниках можно и промолчать, они то скорее всего схему развода прочли в интернете(хотя голову все равно не включали, могли бы банальную схему и додумать), то уж соискатели подобных услуг могли бы и почерпнуть полезную информацию о том что и как в сети.

  • Алексей отвечает:

    Молодец пацан, развел несмышленых ушлепков. Ну кто платит проститутке, которую в глаза не видел? Да и вообще — если приспичило, найти девушку на ночь не так уж и сложно. Ну, конечно, здесь все субъективно, но ложить деньги в почтовый ящик… Глупо, согласитесь.

  • Alienor отвечает:

    Да уж, наверно, единственный случай, когда мошенники вызывают восторг, а не осуждение)))

Оставить комментарий