Рейтинг@Mail.ru

Мошенник в социальной сети выдавал себя за Витаса

vitas_moschennik

Мошенники в социальных сетях нередко наживаются на желании простого народа стать ближе к звездам. На этот раз виртуальный преступник выдал себя за популярного певца Витаса и выманивал деньги у жертвы… за разговор.

В полицию Красноярска обратилась сорокалетняя женщина. Поклонница Витаса была уверена, что на протяжении почти года общалась со своим кумиром. Вот только Витас в социальной сети бесплатно разговаривать не хотел. За ответы на вопросы фанатки он требовал деньги.

В конце концов звезда так утомилась от общения с сибирячкой, что та попала в черный список. За возобновление общения в социальной сети с Витасом нужно было выложить еще 3 тысячи рублей. Наконец, несчастная поняла, что имеет дело с мошенником.

Продюсерский центр подтвердил, что Витас в социальных сетях не сидит и к данному аккаунту точно отношения не имеет. Теперь мошенник ответит перед судом не только за обман женщины, но за покушение на репутацию певца.

От себя хочу добавить, что, даже если вы находите страничку любимой звезды в социальной сети, вряд ли там сидит именно она. Даже если это официальный аккаунт, то ведет его, скорее всего, секретарь или, как в случае с политиками, спичрайтер. Так что наслаждайтесь фотографиями и новостями, но не обольщайтесь завести разговор.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Мошенник в социальной сети выдавал себя за Витаса”

  • Юра отвечает:

    Да, как только люди не извращаются, что бы заработать. Неужели не проще найти нормальную белую работы и работать как все и жить с спокойной совестью. Пока такие есть, беды не миновать.

Оставить комментарий