Рейтинг@Mail.ru

Мошенники в социальных сетях наживаются на горе семьи Моторолы

vdova_motoroly

 

Убийство ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола, в последние дни является одной из самых обсуждаемых тем. Мошенники в социальных сетях взяли этот новостной повод себе на вооружение. Они выманивают деньги у людей якобы в помощь вдове и маленьким детям погибшего.

Объявления о сборе денег в социальных сетях появляются как от имени частных лиц, так и в группах. Мошенники обещают отчитаться о переводе средств в течение нескольких дней после поступления пожертвования. Отправлять деньги аферисты просят на кошелек Webmoney или на карту «Сбербанка».

mocshennik_dengi_vdove

Заместитель Моторолы, известный под позывным Воха, сделал официальное заявление, в котором опроверг непосредственно факт сбора пожертвований через социальные сети. Сама Елена Павлова с двумя детьми уехала из города и сейчас находится под охраной. Из дома женщина не выходит, однако в социальных сетях сидит регулярно.

pavlova_vk

Приближенные к семье Павловых считают, что Елена сейчас в опасности, и лучше ей пока воздержаться от контактов с внешним миром. Знакомые пишут ей в социальные сети, однако ответов не получают. Свое присутствие там женщина подтверждает лишь публикацией фотографий.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Мошенники в социальных сетях наживаются на горе семьи Моторолы”

  • Татьяна отвечает:

    Вот в этом вся суть виртуальной сети — мошенничество! Люди наживаются на всем, даже на смерти людей с такой противоречивой биографией. Просто удивляюсь, как люди могут жертвовать деньги неизвестно на что, до чего народ у нас доверчивый! Какой может быть отчет о переводе средств, его в интернете можно запросто слепить по любому заказу. Люди, не верьте тем, кто просит у вас деньги в сети, даже если очень слезно просят!

Оставить комментарий