Рейтинг@Mail.ru

Некропедофил транслировал изнасилование в социальной сети

iznasilovanie_socset

Складывается впечатление, что изнасилования в социальных сетях становятся обычным делом. И теперь эта отвратительная тенденция, до недавнего времени ассоциировавшаяся со странами Запада, докатилась и до России. Конечно, в наших социальных сетях преступления (в том числе и по отношению к детям) совершаются не реже, но насильники пока были редкостью.

Очередному любителю получать лайки в социальных сетях 22 года, родом он из Омска, как и его 13-летняя жертва. Преступление было совершено еще в марте, однако раскрыто только сейчас.

Молодой мужчина напоил школьницу до беспамятства и надругался над ней уже в бессознательном состоянии (что, между прочим, расценивается как легкое проявление некрофилии). Процесс своего преступного действа он снимал на телефон: изнасилование в социальной сети транслировалось в режиме онлайн.

Девочка никому не сообщила о случившемся. Раскрыто дело было практически случайно, когда в социальной сети обнаружилось пугающее видео. В отличие от предыдущих случаев, оно не было удалено оперативно, а это в очередной раз подтверждает, что администраторы сайтов не слишком-то заморачиваются по этому поводу. Преступления в социальных сетях – источник их прибыли.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Некропедофил транслировал изнасилование в социальной сети”

  • Денис отвечает:

    не полная статья, нет имени, фамилии, много воды, смахивает на фейк. если бы реально что-то подобное было — уже бы трезвонили во всех пабликах

Оставить комментарий