Рейтинг@Mail.ru

Педофилом в социальной сети можно стать против воли

obvinili_pedofil

 

Социальные сети – это не только удобная среда для заведения новых знакомств. Это также территория обмана и испорченных репутаций. Да и знакомства в соцсетях нередко приводят к самым неожиданным исходам. Мужчина из города Ухты и представить себе не мог, что едва не попадет под уголовную ответственность.

Житель республики Коми познакомился в социальной сети с девушкой. Молоденькая красотка предлагала сексуальные услуги за деньги. Купившийся на предложение мужчина назначил жрице любви встречу на Комсомольской площади города Ухта.

В его авто в назначенное время сели две девочки, на вид – школьницы. 29-летний поклонник «продажной любви» решил не рисковать и предложенными услугами не воспользовался, выгнав девочек из машины. Казалось бы, поступил порядочно и в рамках закона.

Но юные проститутки из социальной сети решили отомстить неудавшемуся клиенту. Они написали заявление в полицию, будто мужчина силой затащил их в автомобиль и чуть не изнасиловал. По названному номеру машины следствие разыскало подозреваемого в педофилии.

От уголовной ответственности его спас лишь видеорегистратор, на котором была записана встреча со школьницами. Однако к тому времени девочки уже успели распустить слух о его наклонностях. В силу возраста на доносчиц дело не завели, однако на учет их поставили. Проституция в социальных сетях также не осталась незамеченной.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

2 комментария на “Педофилом в социальной сети можно стать против воли”

  • Максим отвечает:

    «Молоденькая красотка предлагала сексуальные услуги за деньги. Купившийся на предложение мужчина назначил жрице любви встречу». В общем то, одно это уже указывает на довольно сомнительные наклонности мужика. Факт того, что он искал услуги проституток, да ещё и в сети, не самым лучшим образом сказывается на его репутации.

    • Alienor отвечает:

      Мужики проституток снимают с древнейших времен. Разве что раньше момент, когда он ее снимает, видело не так много людей, и то информация могла просочиться. А теперь стоит обнародовать переписку — и «известность» обеспечена

Оставить комментарий