По делу хабаровских живодерок принято обвинительное заключение

Расскажи друзьям: 

Обвинительное заключение было принято по уголовному делу хабаровских живодерок и их сообщников Генеральной прокуратурой. За три месяца следствие провело колоссальную работу для того, чтобы разобраться в деяниях девушек, убивавших животных ради лайков в социальных сетях.

Десятки всевозможных экспертиз и опрос пары сотен свидетелей помогли квалифицировать действия Алены Савченко и Алины Орловой как систематические убийства и нанесение увечий животным с применением садистских методов. Их сообщник обвиняется в соучастии в издевательстве над мужчиной.

Пока девушки, зарабатывавшие себе славу в социальных сетях столь бесчеловечным способом, пребывали в следственном изоляторе, были наказаны их родители. Хотя штраф размером в 500 рублей вряд ли можно считать наказанием за воспитание чудовищ.

Остается надеяться, что хотя бы сами преступницы ответят по всей строгости закона. Еще важнее, чтобы к тем, кто думает, что ради лайков в социальных сетях можно всё, вернулись здравый смысл, мораль и сострадание к ближним.


Расскажи друзьям: 

2 комментария

  1. Hector
    • Alienor

Оставьте комментарий