Рейтинг@Mail.ru

Почему педофилы в социальных сетях добиваются своего?

zhertvy_pedofilov_v_socsetyah

Я уже не раз говорила, что количество жертв педофилов из социальных сетей – в десятки раз больше, чем у их оффлайновых единомышленников. Очередные такие истории заставили задуматься: почему же дети, имея возможность спастись, буквально сами идут в руки извращенцев?

В конце мая в Хабаровске объединились родители девочек, к которым педофил приставал в подъездах. Во всех случаях школьницы были ужасно напуганы, изо всех сил сопротивлялись. К счастью, до изнасилований дело не дошло. Дети сумели либо убежать, либо закричать и привлечь внимание соседей.

В таких ситуациях девочки осознавали, что дядя, пытающийся залезть к ним под юбки, совершает плохой поступок. Так почему же в социальных сетях дети ведут себя иначе?

Да, виртуальный извращенец не сделает им больно физически. Но неужели школьницы полагают, что дядя, присылающий им свои интимные фото и требующий того же взамен творит добро? Хотя, изучая суть подобных дел, детьми их назвать сложно.

Порадуй педофила в социальной сети за айфон

В Чувашии развратитель малолетних творил злодеяния, находясь в тюрьме. В социальной сети педофил создал страницу с женским именем и с ее помощью знакомился с девочками. Одна из жертв призналась, что виртуальный друг за интимные фото обещал подарить ей iPhone.

В Волгограде осужденный на 13,5 лет педофил выдавал себя за мальчика-подростка. Он очаровывал школьниц, подбирая фотографии симпатичного сверстника и забрасывая их комплиментами. Далее знакомство переходило на новый уровень, и 48-летний мужчина требовал присылать ему интимные фото. Порадовать паренька девочки не отказывались.

И вот назревает вопрос: почему на улице жертвы педофилов ведут себя как испуганные дети, а в социальных сетях – как опустившиеся шлюхи??? Уж простите меня за грубость, но как еще назвать особь, раздевающуюся за айфон или для пацана, которого она ни разу в жизни не видела? Невольно напрашивается мысль, что развращают детей не только сами преступники, но и сайты, где вседозволенность перевешивает нравственность.

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Почему педофилы в социальных сетях добиваются своего?”

  • Dad отвечает:

    Тут вопрос воспитания больше стоит. Конечно, соцсети раскрепощают, дают выход всей черноте, но правильно воспитанная девочка не должна на такое вестись

Оставить комментарий