Рейтинг@Mail.ru

Пользователи соцсетей считают поступки живодеров путем к славе

podrazhately_zhivodery

В социальных сетях продолжают появляться подражатели хабаровских живодерок. На этот раз, к счастью, животные не пострадали. Но имитация поступков преступниц говорит об их позитивном восприятии пользователями социальных сетей.

Все в том же Хабаровске школьницы 12-13 лет решили заработать популярность в социальной сети, пойдя по пути своих землячек Алины Орловой и Алены Савченко. Девочки взяли в приюте котенка и выложили в социальную сеть фото, на котором запечатлены издевательства над ним.

Попав в полицию малолетние живодерки признались, что вреда котенку не причинили, и даже предъявили его, живого и здорового, сотрудникам правоохранительных органов. Животное действительно находилось дома у одной из школьниц, и никаких следов насилия обнаружено не было.

Но фото в социальных сетях говорили обратное. И псевдо-живодерки из Хабаровска признались, что это была лишь постановка. Эффект того, что на животное наступили ногой, был достигнут путем съемки с определенного ракурса, а «в роли» крови выступила красная краска.

Оказалось, что девочки просто хотели завоевать популярность в социальной сети. Хабаровские живодерки подкинули им идею, как стать звездами Интернета, и дети решили, что издевательствами над животными привлечь к себе внимание лучше всего. Это как нельзя лучше свидетельствует о том, под действием социальных сетей общество морально разлагается.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий