Познакомился в социальной сети с девушкой – встретился с грабителями

znakomstvo_ograblenie

 

Знакомство в социальной сети всегда несет в себе некую тайну. В одних случаях дело ограничивается отфотошопленными аватарками и последующим разочарованием при встрече. В других искажается сама личность виртуального собеседника. Молодой человек из Башкирии и не подозревал, что переписывается в социальной сети с грабителями, а не девушкой.

Неудачное свидание состоялось в городе Октябрьском. Парень познакомился с девушкой в социальной сети «ВКонтакте». Этим же вечером он предложил встретиться, и новая знакомая с радостью согласилась. Вот только за аватаркой привлекательной красотки скрывался кое-кто другой.

В условленном месте вместо подруги из социальной сети парня ждала группа подростков, которая незамедлительно напала на него. Пока потерпевший отбивался от компании, подоспел еще один их сообщник и вытащил у жертвы смартфон.

Когда вор был задержан, оказалось, что преступление было спланировано. Грабители знакомились в социальной сети с реальной страницы своей подруги. Знала ли девушка, с какой целью велась переписка с ее аккаунта, следствием не уточняется. Парню, непосредственно укравшему смартфон, еще нет 18 лет.

Полиция рекомендует стараться проверять личности тех, с кем вы знакомитесь в социальных сетях.

Согласен? Поделись!

4 комментария

  1. Татьяна
    • Gloria
  2. Lana
  3. Татьяна

Оставьте комментарий