Рейтинг@Mail.ru

Преступник в социальной сети обещал жениться на своей жертве

intim_foto_shantazh

 

Очередное преступление в социальной сети, связанное с интимными фото, было совершено в Кемеровской области. Студентка познакомилась в социальной сети с парнем, и, казалось, что пара достаточно сблизилась. Фотографии эротического содержания девушка отправила виртуальному возлюбленному после обещания жениться.

Друг из социальной сети по имени Дмитрий (он создал фейковый аккаунт) сумел расположить к себе жертву, втереться к ней в доверие. Он убедил девушку, что их отношения готовы к переходу на новый уровень. Однако этот уровень означал не роман в реальной жизни, а всего лишь обнаженку в социальной сети.

Когда Дмитрий заявил, что после таких кадров непременно женится на своей виртуальной девушке, та с готовностью выслала ему фото в стиле ню. Но после этого парень начал ее шантажировать. Он потребовал 5 тысяч рублей взамен на нераспространение снимков. В противном случае преступник обещал выложить в социальную сеть откровенные фото и привлечь к ним внимание всех друзей жертвы.

Вскоре полиция задержала эротомана-шантажиста. Оказалось, что ему 21 год, и преступления в социальных сетях он совершает регулярно. Аккаунт с именем «Дмитрий» существует исключительно для этих целей. Более того, с реальной страницы в соцсети он собирал пожертвования на лечение своего отца. Теперь ему грозит 4 года тюрьмы за вымогательство.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Преступник в социальной сети обещал жениться на своей жертве”

  • Юрий отвечает:

    Эх девчонки, как-же вы наивны! Когда отправляете, и даже когда снимаете подобные кадры – о чем выдумаете? Явно селфи не делается для себя любимой. Ну а коль готовы поделиться секретом с кем то, будьте готовы к тому, что о вашем секрете узнают и другие.

Оставить комментарий