Рейтинг@Mail.ru

Преступник выложил фото и видео изнасилования 13-летней девочки в социальную сеть

iznasilovanie_vylozhil_v_socset

 

Пермский край вновь потрясен тем, что еще один подросток совершил преступление и выложил в социальную сеть «ВКонтакте» фото и видео своего злодеяния. На этот раз все гораздо трагичнее: 13-летняя девочка была изнасилована. Психологи считают, что психологическая травма может быть усилена.

Не прошло и нескольких дней с того момента, как группа подростков из Чайковского избила девочку и выложила в социальную сеть фото и видео. Теперь 16-летний парень из Красновишерска также решил получить дурную славу.

Насильник надругался над своей жертвой как минимум три раза. При этом он не выпускал из рук телефона: снимал фото и видео, выкладывал их на своей странице «ВКонтакте» и распространял среди многочисленных пользователей социальной сети.

В данном случае изнасилование сочетается с публичным унижением. В список преступлений пермяка добавляется также распространение порнографии в социальной сети. Отягощает ситуацию возраст жертвы.

Что касается девочки, то психологи выражают беспокойство за ее состояние. Нередко в обществе появляется мнение, будто жертва изнасилования сама виновата в том, что с ней случилось. В данном случае имела место демонстрация изнасилования в социальной сети. Огромное количество людей узнало жертву в лицо. По мнению специалистов, пережить трагедию из-за этого ей будет в разы сложнее.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Преступник выложил фото и видео изнасилования 13-летней девочки в социальную сеть”

  • kain отвечает:

    Ну соцсети сами подталкивают неокрепшую детскую психику на такие поступки. Страшно осознавать, что такие люди ходят под солнцем! Достанется ему теперь по полной (вот интересно понимают ли они, что полюбому загремят в колонию за такие дела)

Оставить комментарий