Рейтинг@Mail.ru

Разжигатель межнациональной розни в соцсети обвиняется в педофилии

ilchenko

 

В процессе расследования дела Юрия Ильченко было установлено, что мужчина совершал преступления различного характера. Он не только разжигал межнациональную рознь через социальную сеть, но и насиловал детей. Однако в последнем преступник не признается, тогда как о первом говорит чуть ли не с гордостью.

В 2015 году в Крыму был задержан Юрий Ильченко, который в итоге сбежал на Украину и несколько дней назад оттуда провел пресс-конференцию. Политический конфликт вокруг полуострова стал предметом преступных высказываний украинца.

В социальной сети «ВКонтакте» он оставлял призывы к насилию в отношении крымчан и севастопольцев, принявших российское гражданство.  Даже сейчас, после побег из-под домашнего ареста и заочного приговора к тюремному заключению, мужчина открыто заявляет, что не согласен с нынешней обстановкой дел вокруг Крыма.

Однако Ильченко инкриминируют еще одно преступление, совершение которого он отрицает. Появилась информация, что Ильченко будучи учителем несколько раз совратил свою 11-летнюю ученицу. Сейчас украинец находится в розыске.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий