Рейтинг@Mail.ru

Самые громкие преступления в социальных сетях за уходящий месяц

prestupleniya_socsety_mart

Более 3 недель «Антисоцсеть» была недоступна. У нас были большие проблемы, однако это не значит, что преступления в социальных сетях могли остаться незамеченными. Пришло время восстать из пепла и продолжить открывать глаза людям на правду.

К сожалению, охватить все преступления в социальных сетях, которые прогремели с начала месяца, для меня оказалось затруднительно. Восстановительные работы продолжаются, и я могу себе позволить осветить лишь самые громкие из них.

В Австралии педофил в социальных сетях выдавал себя за Джастина Бибера. Сорокалетний мужчина требовал интимные фото у детей, представляясь их кумиром, и вел с ними переписки на сексуальные темы. Его жертвами стали более 900 несовершеннолетних в своей стране, а также в Соединенных Штатах.

13 марта перед судом предстали хабаровские живодерки и их подельник. Кроме издевательств и убийства животных, им вменяется разбойное нападение на человека и оскорбление чувств верующих. Судебный процесс решено было сделать закрытым, чтобы обеспечить безопасность его участников. Кроме преступниц, имеется в виду и пострадавший от их рук мужчина, на которого могут напасть сторонники живодерок, если узнают его личность.

В Туве некто выложил в социальные сети фото убитых малышей. В начале месяца в Ак-Довураке две девушки зарезали 35-летних супругов и утопили их дочерей 4 и 6 лет. На прошлой неделе в социальных сетях оказались фото с места преступления. Подозрение пало на работавших там оперативников. Люди же продолжают распространять фото, несмотря на просьбы правоохранительных органов.

20 марта в социальной сети Facebook изнасилование 15-летней девушки шестерыми мужчинами транслировалось в режиме онлайн. Ни один из зрителей в полицию не сообщил. Правоохранительные органы узнали о случившемся от матери жертвы, которая увидела, что делали с дочерью, в социальной сети и сделала скриншот с видео. На момент обращения оно уже было удалено.

На днях полиции удалось закрыть группу «ВКонтакте», посвященную маньяку-людоеду Александру Спесивцеву из Новокузнецка. В середине 90-х он убивал девочек и съедал тела. По разным версиям, жертвами стали от 20 до 80 подростков. В 2013 году пользователи социальной сети организовали группу «Александр Спесивцев – наш президент».

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Самые громкие преступления в социальных сетях за уходящий месяц”

  • Davids отвечает:

    Неужели эти маленькие дурачки верили, что с нимим Бибер переписывается? И что это за «дети», которым с кумиром скорее на сексуальные темы болтать?

Оставить комментарий