Рейтинг@Mail.ru

Серийная мошенница из социальных сетей переезжала жить к своим жертвам

moshennica_omsk

В Омске по обвинению в мошенничестве задержана 22-летняя девушка. Она знакомилась в социальных сетях с молодыми людьми, завязывала с ними виртуальные романы, чтобы как можно быстрее проникнуть в жилища. После этого она обворовывала их, вынося все ценные вещи.

Несмотря на молодой возраст, мошенница из социальной сети уже не раз несла ответственность перед законом за подобные деяния. Раньше она предпочитала переезжать к своим жертвам, а через несколько дней красть вещи и исчезать. По всей видимости, девушке нужно было заполучить ключи от квартир, чтобы возвращаться туда несколько раз и красть больше.

Очередное преступление, которое было совершено почти сразу после знакомства в социальной сети, стало поводом для задержания мошенницы. В полицию заявила мать парня, пригласившего преступницу жить с ним. Знакомство в социальной сети стоило несостоявшейся свекрови шубы.

Полицейские вычислили мошенницу по фотографии в социальной сети. Они разыскали девушку, похожую по описанию на грабительницу, притворившись желающим познакомиться парнем. Она выслала новому знакомому фото, на котором красовалась в новой шубе – той самой, что украла из дома предыдущей жертвы.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий