Рейтинг@Mail.ru

Шутка о самоубийстве в социальной сети оказалась прощанием

alina_cheremnyh

 

В Подмосковье школьница погибла под колесами поезда. Выяснилось, что за несколько часов она написала в социальной сети сообщение другу, где попросила подшутить над своим парнем: сообщить, что она попала под электричку. Оба молодых человека даже представить себе не могли, что это окажется правдой.

Алине Черемных было 15 лет. Она хорошо училась, занималась английским, у нее было много друзей и парень. По официальной версии, девушка переходила дорогу в неположенном месте, наушники помешали ей услышать гудок поезда. Некоторые говорят, что она перебегала железную дорогу и упала прямо перед идущим поездом.

Однако сообщение в социальной сети наводит некоторых знакомых на мысль о самоубийстве. Для совпадения слишком странно: школьница описывает свою гибель под электричкой, упоминает наушники, а через несколько часов всё воплощается в жизнь.

По словам одноклассницы, Алина уже не раз резала себе руки и словно притягивала к себе смерть. Судя по рассказам близких, никаких серьезных проблем у нее не было. Невольно напрашивается версия, что на школьницу подействовала пропаганда самоубийства в социальных сетях. Порезы на руках, как я уже рассказывала, указывают на принадлежность к «группе смерти». Сообщение в социальной сети тоже наводит на мысль.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий