Рейтинг@Mail.ru

Шведы показали групповое изнасилование в социальной сети

facebook_iznasilovanie

Жестокость ради лайков – не редкость во всех странах мира. Россия печально прославилась хабаровскими живодерками, Вьетнам – самосожжениями… В Швеции трое 20-летних парней выложили в социальную сеть видео, где показано, как они изнасиловали девушку.

По некоторым данным, преступниками оказались выходцы из арабских стран, а жертвой – местная жительница. Ворвавшись в квартиру и угрожая оружием, они склонили ее к интимной связи. Процесс они по очереди снимали на видео для социальной сети. В завершении они планировали заставить девушку сказать на камеру, что происходящее – своего рода инсценировка, и она согласилась на это по доброй воле.

Однако трансляцию насильники вели ради лайков в режиме онлайн, и зрители вызвали полицию. На видео в социальной сети некоторые успели увидеть, как стражи порядка врываются в квартиру.

За совершением преступления следило несколько сотен человек в закрытой группе. И лишь одна из зрительниц, с которой пару лет назад произошло то же самое, обратилась в полицию. Она утверждает, что узнала одного из насильников.

К моменту официального обращения правоохранительных органов к администрации Facebook основная часть видео из социальной сети была удалена, осталась лишь концовка. В офисе FB заявили, что не смогли передать запись полиции вовремя из-за разницы во времени.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий