Рейтинг@Mail.ru

Священник знакомился в социальных сетях для совершения преступлений

svyacshennik_sud

Священник из Липецкой области был осужден за ряд страшных преступлений. С большинством своих жертв он знакомился в социальных сетях, где настоятель сельского прихода известен под псевдонимом «Слава КВН».

Свои преступления 36-летний священник совершал в 2014-2015 годах. Одной из первых жертв стала мать его ребенка, проживающая в Перми. Настоятель угрожал облить ее кипятком, а после этого покончить с собой вместе с ребенком. Именно она сообщила, что ее бывший партнер является активным пользователем социальных сетей и сайтов знакомств.

На одном из таких ресурсов он нашел свою бывшую одноклассницу. Непродолжительный роман закончился расставанием, когда женщина узнала, что ее партнер женат и уходить из семьи не намерен. Однако после этого он вломился к ней в дом и изнасиловал.

Позднее священник в социальных сетях познакомился еще с несколькими женщинами, которые впоследствии пострадали от его преступных действий. Лишь одна из них обратилась в полицию после того, как тот избил ее и изнасиловал. Уходя, священнослужитель пригрозил, что убьет детей жертвы, если та скажет кому-то о произошедшем.

У пострадавшей все же хватило смелости написать заявление, что помогло правоохранительным органам найти и других. За одной из потерпевших настоятель гонялся по кладбищу с ножом, угрожая убийством.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий