В Пензе задержан серийный грабитель из социальных сетей

Расскажи друзьям: 

УМВД РФ по Пензенской области задержало грабителя-рецидивиста. Он знакомился в социальных сетях с женщинами среднего возраста, напрашивался в гости или приводил жертву на съемную квартиру. Оказавшись в закрытом помещении, он угрожал убийством и отнимал у дам все ценности.

Начинались все преступления в социальных сетях. Это давало возможность грабителю расширить географию своей деятельности: жертв он находил не только в Пензе, но и в соседних регионах.

Пострадали от действий преступника, в основном, женщины в возрастном диапазоне от 35 до 50 лет. Знакомство в социальной сети перетекало в свидание, в процессе которого грабитель отбирал все ценное у жертвы, угрожая расправой. Некоторые из них получали телесные повреждения В полицию дамы не обращались, опасаясь за здоровье и жизнь.

После таких встреч мужчина менял номера телефонов и удалял следы знакомств в социальных сетях. Тем не менее скрыться от правосудия ему не удалось. О жертвах следствие узнало от третьих лиц, но сумело вывести пострадавших женщин на откровение. При задержании грабитель из социальных сетей, который оказался ранее судимым, сознался в содеянном.


Расскажи друзьям: 

Один комментарий

  1. Татьяна

Оставьте комментарий