В социальных сетях ищут сообщников хабаровских живодерок

Расскажи друзьям: 

soobshnik_zhivoderok

 

На прошлой неделе общественность потрясла история о двух студентках из Хабаровска. Они мучали и убивали животных, чтобы выложить фото и видео в социальные сети. Сейчас обе девушки находятся под следствием. Но в ходе расследования выяснилось, что у них был сообщник, который изначально проходил как свидетель по этому делу.

Поскольку Алёна Савченко и Алина Орлова тиражировали свое преступление в социальных сетях, следствие решило именно там поискать другие улики. Но нашло куда больше: среди друзей «ВКонтакте» у обвиняемых был обнаружен сообщник. Молодой человек, зарегистрированный под именем Женя Ш. выкладывал фото, на которых в руках держит органы животных.

После этого правоохранительные органы при поддержке простых граждан досконально проверяют страницы в социальных сетях всех молодых людей, так или иначе связанных с тремя живодерами из Хабаровска. Также озвучены подозрения, что Алина, Алёна и Евгений принадлежат к нацистской группировке.

Алёна Савченко по решению суда находится под домашним арестом: ее сняли с поезда в Новосибирске при попытке бегства. Алина Орлова долгое время числилась свидетельницей, и только 25 октября против нее было возбуждено уголовное дело.


Расскажи друзьям: 

3 комментария

  1. Елена
  2. ddv5
  3. optim62

Оставьте комментарий