Рейтинг@Mail.ru

В социальных сетях стало на двух педофилов меньше

dva_pedofila

Сразу два случая педофилии в социальных сетях были раскрыты за минувший день. В Тульской области преступник был пойман после совершения первого же изнасилования. Его «коллега» из Хабаровска успел совратить 13 девочек. Действовал педофил и в социальных сетях, и в реальной жизни.

Педофил из-под Тулы – под домашним арестом

В Тульской области возбуждено дело против 50-летнего мужчины, совратившего 13-летнюю девочку. Со своей жертвой познакомился педофил в социальной сети. После переписки с подростком произошла личная встреча, где извращенец и совершил преступление против половой неприкосновенности.

Стоит отметить, что еще в социальной сети педофил начал совращение малолетней. По данным следствия, он писал девочке интимные сообщения. Когда переписка в социальной сети преступнику надоела, он пригласил несовершеннолетнюю на встречу, где изнасиловал. На время расследования дела педофил находится под домашним арестом.

Педофил из Хабаровска предпочитает социальные сети

Этого преступника можно охарактеризовать как рецидивиста. Но ни одну из своих жертв он не подкараулил в темном переулке. Со всеми несовершеннолетними педофил знакомился в социальных сетях. Следствие изъяло у него все гаджеты после того, как с заявлением обратилась мать одной из пострадавших.

С лета 2014 по настоящее время педофил в социальных сетях регулярно отыскивал жертв, которыми становились самые разные девочки. Самой старшей из них – 15 лет, самая младшая едва достигла 8-летнего возраста.

Сначала извращенец говорил, что ему столько же лет, сколько и его новой знакомой. Позже он «признавался», что на самом деле ему 20 (хотя по паспорту – 45). Далее он уговаривал девочек выслать ему фото или видео интимного характера. Тех, кто соглашался на личную встречу, он насиловал в машине. Сейчас педофил заключен под стражу.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

2 комментария на “В социальных сетях стало на двух педофилов меньше”

  • Gloria отвечает:

    Мать моя…а что 8 летний ребенок делает в соцсетях? Она должна в куклы играть, а не мужикам интимные фото рассылать! Налицо полная безответственность родителей…вот и плачевный результат

  • Александр отвечает:

    Да, таких выродков нужно сразу расстреливать. Они больные и это не лечится я думаю. Если расстрел — не гуманно вы скажете, то тогда точно пожизненный срок. Я думаю вы будете со мной солидарны?

Оставить комментарий