«ВКонтакте» хабаровским живодеркам оказывают поддержку

Расскажи друзьям: 

Когда против хабаровских живодерок Алины Орловой и Алены Савченко возбудили уголовные дела, в Интернете стали появляться петиции об ужесточении наказания для них, а в реальном мире проходила пикеты. Но оказалось, что в социальных сетях у них немало сторонников.

В социальной сети «ВКонтакте» недавно появилась группа под названием «Поддержим Алину Орлову и Алену Савченко», администратором которой, судя по описанию, является парень последней. На данный момент в ней состоят 740 человек. Получается, что, кроме четверых выявленных сообщников, хабаровские живодерки собрали немало поклонников среди пользователей социальной сети.

 

podderzhka_zhivodersh-768x504Сообщество является закрытым, но от представителей прессы стало известно, что вскоре там будет опубликовано интервью Савченко и Орловой. Администратор призывает вступить в группу «ВКонтакте» ради эксклюзива. Также он отмечает, что администрация социальной сети вскоре заблокирует группу. Тем не менее 740 человек одобряют страшные деяния…

Хабаровские живодерки и их сообщники в социальных сетях

Следствие изъяло компьютеры у обвиняемых и занялось изучением их переписок в социальной сети, где они стремились получить известность. В страшных преступлениях участвовали еще две девушки и один парень (если не считать ранее вычисленного Евгения).

Не знаю, входит ли в их число администратор вышеупомянутой группы «ВКонтакте», называющий себя Adi Jons. Но посты на его стене, олицетворяющие на угрозы животным, характеризует его соответствующе.

adi

На скриншоте я специально обрезала первый из них, чтобы не распространять подобные материалы. Но надпись наведет вас на догадку. А всем своим читателям рекомендую проверить, в каких группах «ВКонтакте» состоят ваши дети.


Расскажи друзьям: 

Один комментарий

  1. Карина

Оставьте комментарий