Жертву изнасилования склоняют самоубийству в социальных сетях

Расскажи друзьям: 

irina_sycheva

 

26 октября была поставлена точка в деле об изнасиловании Ирины Сычевой двумя студентами МАДИ, совершенное в сентябре минувшего года. Преступники получили по 9 лет колонии строгого режима. Однако на пострадавшую началась травля в социальных сетях. В частности, неизвестный подбивал ее покончить с собой.

На злополучную вечеринку Ирина Сычева, не будучи студенткой МАДИ, пришла по приглашению друга. Двое пьяных парней, Лев Каменецкий и Станислав Соболевский, изнасиловали девушку в туалете ночного клуба, сняли процесс на видео и выложили в социальные сети.

Пока шло судебное разбирательство, Сычеву, получившую печальную известность, начали преследовать. В социальных сетях угрожали ей и ее семьи. Один из хейтеров настраивал девушку на самоубийство, убеждал броситься под поезд. На отказ он пообещал взорвать автомобиль ее отца. В результате Ирина действительно начала задумываться о суициде.

В день суда травля в социальной сети вышла на новый уровень. В открытом доступе Сычева нашла пост, где тот самый парень, пытавшийся довести ее до самоубийства, планирует коллективную экзекуцию. Он утверждает, что знает, как добраться до девушки, и предлагает пользователями социальных сетей, желающим ей отомстить, вступить с ним в сговор. За подробностями преследователь приглашает в личку.


Расскажи друзьям: 

4 комментария

  1. Dana
  2. fanat
  3. Юрий
  4. ddv5

Оставьте комментарий