Рейтинг@Mail.ru

Зираддин Рзаев в конфликте с социальными сетями дошел до Цукерберга

rzaev_zukerberg

 

Продолжается история сложных взаимоотношений Зираддина Рзаева и социальных сетей. Сайты по-прежнему отказываются удалять фейковые аккаунты, и репутация экстрасенса все еще страдает. Мошенники в социальных сетях под именем Рзаева обманывают людей, нуждающихся в его помощи.

Зираддин Рзаев уже отчаялся добиться справедливости. Даже обращение в суд пока не принесло ощутимых результатов. Тогда экстрасенс решил, что называется, дойти до верхов. Он написал письмо самому Марку Цукербергу – «отцу-основателю» социальной сети Facebook.

Рзаев попросил больше внимания уделять борьбе с мошенниками в интернет-пространстве. Аферисты, с одной стороны, нарушают его авторские права, а с другой – обманывают людей в социальных сетях от его имени. Экстрасенс заявил, что Цукерберг сам частично виноват в происходящем. По мнению Рзаева, Facebook и без того создает мошенникам простор для деятельности, а отказом верифицировать аккаунты еще и потворствует преступникам. Также он намекнул, что данная социальная сеть не соблюдает российское законодательство.

Участник «Битвы экстрасенсов» искренне надеется, что Марк Цукерберг урегулирует его ситуацию и остановит мошенников в социальной сети в целом.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий