Рейтинг@Mail.ru

Знакомства в социальных сетях вылились для ростовчан в разбойные нападения

znakomstva_v_socialnyh_setyah

 

Те, кто утверждает, что знакомства в социальных сетях – это круто, модно, современно и удобно, просто не задумывается о возможном обмане. Причем в группе риска оказываются не только хрупкие девушки. Извращенцы и маньяки в соцсетях – это только вершина айсберга. В Ростове-на-Дону жертвами становились и мужчины.

Члены преступной группировки, включавшей представителей обоих полов, действовали слаженно. Группы знакомств в социальных сетях становились отправной точкой. Непродолжительная переписка – и вот попавшийся на удочку мужчина уже беседует по телефону с красоткой. Все знают, что любой сайт знакомств может таить кучу дядек-извращенцев под аватарками сексапильных блондинок. Но телефонный разговор развеивает сомнения.

Но непосредственно общаться в социальной сети жертвам действительно приходилось с «дядьками», точнее, парнями до 25 лет. И при личной встрече возникали именно они – вооруженные пневматикой. В итоге город потряс черед разбойных нападений.

Чем опасны социальные сети – так это тем, что никогда не знаешь, с кем разговариваешь. Это касается даже знакомых (взломать страницу в соцсети злоумышленнику ничего не стоит), а незнакомцев – вдвойне.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий