Рейтинг@Mail.ru

Знакомство в социальной сети привело к убийству и суициду

ubiystvo_moscow

 

Школьница из Москвы познакомилась в социальной сети «ВКонтакте» с парнем, который был на 7 лет старше ее. У них завязался роман по переписке, и парочка назначила свидание в Строгино. На утро девушку нашли убитой. Совершивший преступление друг из социальной сети покончил с собой поблизости, о чем вначале умалчивали.

Тело девушки с резаной раной на шее обнаружили в парке в минувшие выходные. Следствие, перебирая подозреваемых, быстро вышло на студента одного из московских вузов. Переписка в социальной сети подтвердила, что жертва и убийца планировали встретиться в Строгино в день трагедии.

Как только стало известно о произошедшем, в СМИ появились новости о том, что парня поймали, и он признался в содеянном. Однако позже выяснилось, что его уже нет в живых. Страница в социальной сети молодого человека доказывает, что у него были мысли о суициде.

Знакомые студента отметили его замкнутость, которая бросалась в глаза в последнее время. Агрессии же по отношению к окружающим он не проявлял. Никто не мог и предположить, что он познакомился с девушкой в социальной сети, чтобы убить ее при встрече.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий