Рейтинг@Mail.ru

Знакомство в социальной сети закончилось убийством девушки

znakomstvo_ubiistvo

 

Неделю назад в Ижевске был найден труп молодой девушки. Расследование установило личность преступника: им оказался мужчина, с которым жертва познакомилась в социальной сети. На данный момент убийца задержан, ему предъявлено обвинение.

Когда несчастная жертва познакомилась в социальной сети с мужчиной, она и не подозревала о его криминальном прошлом. Интересный собеседник уже имел судимость, причем далеко не за мелкие проступки. Кроме хулиганства, за ее новым другом значились покушение на убийство и изнасилование.

Ни о чем не подозревая, девушка отправилась на встречу с виртуальным поклонником. Беседы в оживленном месте им оказалось недостаточно: пара отправилась на берег реки Иж, намереваясь выпить и расслабиться.

На природе завязался конфликт, и мужчина в порыве ярости задушил свою подругу из социальной сети. Тело он оттащил поближе к воде и скрылся. После ряда экспертиз чрез 5 дней после обнаружения трупа личность убийцы была раскрыта. Сейчас в отношении него открыто уголовное дело.

Следственный комитет предупреждает: будьте внимательны, если решили знакомиться в социальных сетях. И главное – не ходите на встречу с новым знакомым в одиночку. Кроме того, не сообщайте виртуальным друзьям свой адрес до тех пор, пока не будете уверены в их добропорядочности.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий