Рейтинг@Mail.ru

Информатора ВАДА травят в социальных сетях

Stepanovy

 

Угрозы в социальных сетях сегодня – обычное явление. Что уж говорить о людях, которые не побоялись публично разоблачить российских спортсменов, принимавших допинг. Виталий и Юлия Степановы подверглись настоящей травле.

Если раньше человека нужно было вычислить, выследить, где он живет, то сегодня достаточно лишь вбить его имя в поиске. Не найдется он сам – есть его близкие. Бывший сотрудник Российского антидопингового агентства и его супруга-атлетка узнали это на себе.

Информаторы WADA за свою разоблачительную информацию не могли остаться без внимания. Травля пошла через социальные сети. Некоторые сообщения адресованы их двухгодовалому сыну Роберту. В них говорится, что его родителей следует повесить. Виталий отметил, что одно из таких посланий отправил деятель отечественного спорта.

Напомним, что Степановы рассказали об истинных причинах употребления допинга российскими спортсменами. В документальном фильме они обвинили в этом тренеров, которые пользуются доверием юных подопечных, а также их высшее начальство.

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Один комментарий на “Информатора ВАДА травят в социальных сетях”

  • Владимир отвечает:

    Любая травля недостойна человека культурного. Конечно, разбираться кто прав, кто виноват должны те кому это следует делать по специальности и по должности. Не зная всех подробностей и степени достоверности как можно вообще о чем-то судить.

Оставить комментарий