Рейтинг@Mail.ru

Педофил, рассылавший интимные фото «ВКонтакте», совратил 8 детей младше 12 лет

pedofil_voronezh

 

В Воронеже пойман действовавший в социальной сети «ВКонтакте» педофил. Мужчина рассылал свои интимные фото девочкам младше 12 лет. Попался извращенец на переписке с восьмой по счету жертвой. Сейчас он заключен под стражу, а после суда преступника ждет внушительный срок.

Арестован фотоманьяк был в июне этого года. Целый месяц 27-летний педофил переписывался с девочкой 10 лет. Он снимал себя на телефон и фотографии эротического содержания отправлял малолетней собеседнице. По закону, это приравнивается сексуальному насилию. Психологи считают, что подобные кадры наносят детской психике непоправимый вред.

Переписку в социальной сети с извращенцем представили правоохранительным органам. В ходе расследования выяснилось, что подобным он занимается уже не впервые. Еще семь девочек получали фотографии от педофила «ВКонтакте». При этом самой младшей из них едва исполнилось 9 лет.

Гаджеты всех жертв стали уликами по делу, которое приобрело новый масштаб. В тюрьму обвиняемый может попасть на срок до 20 лет. Однако нет гарантии, что извращенец в социальные сети выходить не сможет. Месяцем ранее стало известно, что педофил все из того же Воронежа, осужденный на 13 лет за совращение мальчиков, появился «ВКонтакте» из мест лишения свободы.

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий