Рейтинг@Mail.ru

Преступница из социальной сети ограбила парня при личной встрече

ograbila

 

Знакомства в социальных сетях заканчиваются печально не только для девушек. Иногда злодеи из виртуального пространства носят юбки и творят свои злодеяния в отношении сильной половины человечества. Именно в такую ситуацию попал парень из Липецка, который познакомился с девушкой в соцсети.

На первый взгляд, герой этой истории соблюдал все правила безопасного знакомства. С виртуальной подругой свидание назначил в кафе, на встречу приехал с другом. На самом деле, мужчина 31 года от роду допустил две фатальные ошибки.

Во-первых, он отошел, оставив банковскую карту на столе. В принципе, украсть ее мог любой посетитель кафе. Но в первую очередь стоило подумать, что все чаще в социальных сетях преступники знакомятся с потенциальными жертвами, и не стоило провоцировать возможную воровку.

Во-вторых, парень хранил банковскую карту завернутой в бумагу, где был напечатан ПИН-код. Это помогло мошеннице быстро обналичить украденное. Преступление явно не было спонтанным: девушка все продумала заранее. Она нашла мужчину, который снял деньги через банкомат, таким способом скрыв свое лицо от камер. Таким образом, потерпевший лишился 50 тысяч рублей.

 

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий