Рейтинг@Mail.ru

Знакомство в социальной сети закончилось для парня вооруженным ограблением

vooruzgennoe_ograblenie

 

Весной этого года парни из Свердловской области решили познакомиться с девушками в социальной сети. Новые подруги приехали в гости к одному из них, обокрали на 100 с лишним тысяч рублей и нанесли ножевые ранения хозяину квартиры. За обращение в полицию преступницы пообещали убить парня.

Девушки указали в социальной сети вымышленные имена – Ева и Таня. На квартиру к пострадавшему они приехали из Екатеринбурга. На вечеринке присутствовало еще двое молодых людей, однако поздно ночью они уехали.

Хозяин дома проснулся утром и увидел, как подруги из социальной сети обыскивают его жилище. В ответ на попытку помешать ограблению парень получил удар ножом в грудь. Его бабушка не пострадала чудом: в теплое время года она предпочитает жить в саду, поэтому в квартире в момент преступления ее не было.

Злоумышленницы похитили деньги и ценности и, пригрозив расправой, скрылись. После обращения пострадавшего в полицию преступницы из социальной сети были объявлены в розыск. Молодой человек активно помогал правоохранительным органам и даже сам нашел место, где они часто бывали.

Следственный комитет предостерегает: знакомства в социальных сетях могут закончиться трагедией для представителей обоих полов. Поэтому парням стоит быть не менее осторожными, чем девушкам.

Предупреди тех, кто в опасности ↓

Оставить комментарий